我爱作文500字
我生日的那天,我的爸爸送给我一盒水彩。我那精致、美丽的彩笔盒里,住着一家水彩兄弟姐妹,他们互相关心,互相帮忙,共同描绘大自然的秀丽风景,勾画自己对生活的理解和向往。它们小巧、可爱,身着一套套不同颜色的古典衣裙,头上端正地戴着白色礼帽。
那蓝色水彩像一位忠实可靠的法官,有一双善于观察的眼睛总爱用自己的理解去抒发内心情感,那滔滔的江水,波涛翻滚,气势如虹,犹如千万匹骏马正在奔腾、吼叫;那蔚蓝的天空,万里无云,好像浩瀚的大海,荡起层层波浪,这就是蓝色的杰作。
性格文静柔和的黄色水彩,像一位俊美的少女。它虽然没有红色水彩的浪漫色调,绿水彩的青春活力,黑色水彩的朴实无华,却有一股温暖、安静的气息,仿佛是一朵朵如纱的白云在缓缓地移动,又似一片片枯黄的落叶在静静地诉说。
水彩们,一群可爱的家伙,他们将要去追赶潮流,抒发自己的观点。用他们的朴实、浪漫、柔美的线条,去诉说他们对生活的理解。
亲爱的小伙伴们,我们是祖国的未来、民族的希望,在辉煌灿烂的21世纪里,我们也像水彩们一样去勾画祖国那繁荣富强、绚丽多彩的明天,让我们为生活增添颜色,让世界变成多彩多姿的一幅画,让我们共同努力吧!
我爱你们——我的水彩。