《爱》作文500字
爱是什么?有人说,爱是雨中的一把伞。爱是寒冷中的一件棉衣,爱是滋润心田的一场甘瀮。也有人说,爱是母亲手中的缝衣针。“临行密密缝,意恐迟迟归。”还有人说,爱是乞讨者碗中的一粒米,爱是成功者心中默默的感激。
可我却说,爱是无私的,爱不需要理由,爱是山里流出来的一条小溪,可以流进任何一条江河;爱是一件宽松的衣服,可以穿在任何人的身上。
那一缕缕袄的色彩,五彩斑斓;那一束束爱的鲜花,美丽娇艳;那一条条爱的彩带,抖动金光,在这个洒满爱的美丽人间,跳动着爱的音符。
太阳给我温暖,月亮给我温馨,星星给我亟待和憧憬,大地给了我爱的坚实基础。在这个美丽的大地上,行走着一个个爱的身影。
在茫茫的人海中,有谁没有受到过爱的沐浴?爱的滋味?每个人都尝过,所有被爱的人和为爱付出的人,他们都是幸福的人,都拥有一个幸福的人生。
爱的草原那么坦荡,爱的大海那么浩瀚,爱的道路一片光明,爱的生命没有尘渣和阴影。
爱自在向我倾诉,向我挥手,爱在带我走向成功和辉煌,伴随着爱的我,仿佛走向一个充满阳光,洒满欢笑的世界,仿佛飞向一片充满爱的天空。
需要爱的人,请你不要忘记永远为爱付出,为爱祝福,永远为爱弹出爱的音符;拥有爱的人,请你听听身边流动的爱的音符,它将给你悠长的期待和祝福。