《爱》作文500字
无数次的哭泣得到您的安慰,无数次的失利得到您的鼓励,无数次的困难得到您的帮助,无数次的……
无论是您那双抱我的大手,还是把我哄得团团转的甜恬话语,都可以从中体会到您对子女的爱和无私的奉献。这个人就是伟大的父亲,这种爱就是至高无上的父爱。
“一个童年+一份回忆=快乐”是的,我下这个等式,因为这个等式里也包含了那个人对我的无限的爱。
爸爸,还记得那件事吗?那时的童年是多么难忘,白驹过隙,我已经长成了一个初中生了,但是带着点调皮的性格,那时的我还是个小不点儿,但很贪吃,于是边在老家的房子里找吃的,找着了,啊,那就太幸福了。有一次,找到后上楼梯的时候,由于小时候就要与别人不一样,所以我是不顾那时我会走路,还是爬上楼的,但是天有不测风云,刚上不久,突然因为楼梯有点陡,正好吃的不小心松掉了(是拿牙咬着的.),我连忙去拿,可是……结果滚了下去,后来是他----爸爸,把我抱到了医院去看看,没有大事,这是他的额头上原来的黄豆汗珠才慢慢地变少。最后他竟然不顾家庭的经济压力,要求把楼梯重新修一下,还告诉我以后一定要好好走路,不要再出任何的洋相。
现在,虽然您经常不在家,但是在家的这边还有一个妈妈经常为我讲您在我的小时候合乎我的事。
我想感动这个词语应该是为天下的父母所创的吧!