《理想》作文500字
我有一个特别的理想,不是当医生,也不是当老师,更不是当老板,而是当一个腾迅公司的内部人员。
我想当这个职业有三个原因。第一个原因是在我小的时候,从来没用过电脑,只听别人说QQ游戏很好玩。于是,我打开了电脑下载了一个QQ游戏,叫做CF。我刚玩起这个游戏就被里面的各种游戏模式吸引,感觉整个人似乎已经进入了游戏世界。在枪林弹雨中冲锋陷阵,不停地进攻,直到将所有敌人全部消灭。从那天起,我就迷上了这个游戏,认为腾迅的人都是天才,否则不可能开发出这么有吸引力的游戏,以后一定要成为其中的一员。后来又经过了一段时间,这个理想就更加坚定了。在那段时间里发生了两件事,第一就是我们班的章钒开了一个班级QQ群。我想如果我成了内部人员,那么我在QQ群里就会成为最大的了!到时就可以不停炫耀了!另一件就是听老妈说可以测试QQ新出的游戏与版本,听她这么一说我想成为QQ内部人员的理想便更强烈了!
想要实现自己的理想,就一定要好好努力。首先我要好好加强自己的计算机语言和计算机的能力,要对计算机十分的了解,否则别人考你问你,你一个都回答不出,而且让你帮忙制作游戏和补丁你也不会。并且要学会对付黑客,否则你的电脑一旦被入侵就会被黑客盗取文件,丢失了重要和机密文件你就等着老板炒你鱿鱼吧!还有一点就是游戏技术要非常高超,否则别人让你判断游戏难度你也不会。最后就是要有良好的态度,否则投诉的人骂你几句你就火了开始和他对骂,被人看到或被那个人投诉到上司那里你就死定了。如果我努力做到以上这几点的话,离理想的距离一下子就可以缩短许多,所以我一定要努力!