亲爱的妈妈:
您好!
您对我的爱总是默默穿行于平常小事之中,无微不至的给我关怀,您的爱太多,太熟悉,我在这浓浓的母爱中成长。
曾记得,小时候的贪玩,把邻居家的果子摘了下来,您知道后,非常生气,用手狠狠的抽在我的手心上。我很委屈,泪水在眼眶里打转。您告诉我不准哭,错了不要紧,重要的是勇于认错。我忍着累,任凭手心上的痛蔓延到我的心上。
您气消后,已是晚上。您给我说着这些道理,说着便握起我的手,抚摸着我的手心。关切地问我:“还疼吗?”我再也忍不住,泪水夺眶而出。
妈妈您的教诲,如一束温暖的阳光,常常照耀着我,让我茁壮成长。
也记得,那是六年级快毕业时,每天的作业量很多,一天晚上我还在屋里写作业。门吱一声开了,我吓了一跳,原来是您。您披了一件外衣,睡眼朦胧的看着我,轻声对我说:“怎么还不睡?作业还没写完吗?”“还有一些题没做完。”我回答您说。您也没说什么,转身走出了门外。我以为您去睡了。就继续做我的题。我的思路又被打断了,我有些不耐烦。原来是您端着一杯蜂蜜水,轻轻地放在我的桌子上。玻璃与桌面发出清脆的响声。“用不用我陪你啊?”您说。我连忙说不用。您将外衣披在我的身上。“穿这么少会感冒的。”我的心一暖,我含糊了一声,“你先去睡吧。”我只是发出一点点声音,您就连忙回过头来看,那一刹,我的心暖暖的,像是凝固了,又像是什么在慢慢融化。
妈妈!您的爱,是那我早已拥有的,却早被我忘怀了的,在这浓浓的母爱中,我已慢慢长大。
妈妈!在您的关怀和呵护中,我会健康幸福的成长。