美丽的小区作文500字
我家住在安厦小区,它坐落在中原路东段以南,这里风景如画、景色宜人,是一个美丽的地方。
一进大门,首先映入眼帘的是一座座楼房拔地而起,显得巍峨壮观;正前面,大大的花坛里有许许多多的各种各样的花,百花争艳、香气扑鼻。进入花坛往右走,就来到了运动场,这里有秋千,有双杠,有走路机……三五成群的人们来这里运动,显得生机勃勃。绕过运动场往西走,再往南走到头,再往东走就来到小树林了,那里真是如诗如画,真像是来到了仙境一般。
当你步入我们的小区,一定会被这里的优美环境所吸引,这里每天早晨、中午、晚上的景色各不相同。早晨一道道霞光从东方射向大地,使小区笼罩在金色的海洋里,在金色的曙光中,晨练的人们开始活动了,有的打拳,有的散步,有的跑步……这一片生机勃勃的景象,构成了早晨亮丽的风景线。七点半左右,人们匆忙的脚步声响起了,有的上班,有的上学。八点过后,小区恢复了平静。中午火球一样的太阳烤着大地,花草也低下了头,行人满头大汗的赶回家做饭、吃饭、午休,之后中午又变成了安静,只有知了在树上“知了,知了”的叫着。晚上夕阳西下,华灯初上、万家灯火,使小区沉浸在光的海洋,灯的世界,操场上热闹非凡,是孩子们的天下,有的骑车、有的打牌,还有的在做游戏。
我们的小区是多么舒适,是我们的乐园。我爱我美丽的小区。