梦想500字作文
“丁零零……”上课铃响了。
这节是美术课。同学们拿出美术书、水彩笔、蜡笔,兴致勃勃地等待美术老师的到来。
教室门口却出现了语文老师微笑的面孔。
“同学们,星期五就要考试了,这节课继续讲解语文试卷。”
“哎!”同学们像泄了气的皮球,无可奈何地拿出语文试卷。”
“丁零零……”上课铃响了。
这节是体育课,同学们兴奋地等待着体育老师的到来,因为体育老师在上节课时如果表现好的话,这节可就给我们自由活动。为了这个,我们忍了一节课的话。可是,教室门口却出现了数学老师严峻的面孔。老师说:“同学们,就要考试了,你们不能想着玩,这节课给你们考试,测试一下自己现在的水平。”同学们立刻扒在桌上,无精打采。
“丁零零……”上课铃响了。
这是下午的第一节课,我们满心欢喜得等着班主任老师来宣布好消息。因为老师早已许诺,如果上学期统考考第一就带我们去野营。可是,班主任老师来时,去摆着一副严肃的面孔,坏事即将来临……“同学们,星期五就要考试了,要抓紧时间复习,所以就不去野营了,你们在教室里好好的复习,如果考试考了第一名,下学期一定带你们去野营。
“下学期,下学期……天知道下学期要不要再拿第一名……”同学们唉声叹气地喊着。
狗年梦想——取消考试!