秋雨作文500字
从中秋节放假的那天就已经开始下雨了,一直下到了今天,这是第四天了。
连续下了四天的雨,可真让我懂得了秋雨绵绵这个词语的意思了,这个假期,爸爸还说要带我去爬山,看来又要泡汤了。哼!这种天气,我真是厌倦透顶了,老天爷怎么对我如此不公,放假这四天明明是让我们痛痛快快地玩的,但却变成了连绵不绝的秋雨,真是太不公平了,对此,我感到气愤万千。
说完了坏的,再让我说说好的吧!
前几天的燥热简直是让人心烦,也没有去外边游玩,走在冒着热气的马路上,感觉自己就像一个快要烤熟了的红薯,不敢出门,也不想出门,每天晚上都要开着空调睡觉,要不然根本睡不着的,而这几天却不一样了,持续的秋雨带来了久违的凉爽,谁在开空调简直就是一个大傻子,秋天的雨下的都不大,没有夏天的雨来的那么猛烈,淅淅沥沥的秋雨中,有不少人都在雨中漫步,这让我看来,还是别有一番风味的。
今天,雨下的不大,我和哥哥也在雨中一起出去跑了一圈,我们实在是呆在房间憋坏了,就想在外面玩一会,我们几个玩了一个游戏,规定离我们差不多有一百米的距离有一辆车,我们把它看成了僵尸首领,然后我们后面的树和电线杆都是小僵尸,我和哥哥就像玩“植物大战僵尸”这个游戏一样,等我们把这个游戏玩完了,不知不觉中我们的衣服也已经湿透了,每个人都变成了落汤鸡,不过,我们到感觉神清气爽,捋了捋带着雨水的头发,继续奔跑起来。
持续的秋雨,带给了我们凉爽,也带给我雨中不一样的感觉,我会在雨中收拾好心情,让每一天都变得那么开心,那么快乐!