童年傻事作文500字
人人都有一个童年,我的童年是快乐的;是可笑的;是傻傻的。
在我五岁半的时候,我们全家人去了一次海洋馆。到了哪里,我坐在爸爸的肩膀上,我们一踏进海洋馆的大门就感觉凉飕飕的,我一抬头看见了许多的海洋生物,有小鱼、大鱼、乌龟、海龟……
我执意要下来,可是我爸爸说:“等等,给你点好东西!”我以为是好吃的,就乖乖的不动,一会儿,我妈端来了三盘白菜。我一看是白菜,顿时就没了兴趣,我妈给我了一盘白菜。我说:“我才不要白菜呢!”然后,我妈叫我过来,盘里还有一个夹子,她用一个夹子夹一片白菜放到水面上,许多乌龟都来抢,我看着它们,胜利者凯旋而归,失败者失望而去。我看着很好玩便叫妈妈给我玩。我挨个把乌龟都喂饱了,我看盘子里还有几片叶子,我先闻闻发现是海鲜味的就小口的的吃了一下,原来那么好吃。就大口大口的吃起来,边看乌龟吃我边吃,我看到乌龟吃完了就我吃一口,掰下来一点给乌龟吃。
等我的妈妈一回头她看到了,我一直在吃白菜。就说了我一顿,便叫我爸爸赶紧看车回家,一直给我刷牙。
现在一想起来我小时候办的许多傻事,我只能哈哈大笑。
现在我已经长大了,并非是,一委屈就哇哇大哭,为了一粒糖就和别人大打出手的我了。感谢时光,我现在已经长大了,不会在做以前那样的傻事了。