天空的作文500字
快乐,这个醒目的字眼,令我回想起那么多难忘的事情。然而,在我的生命中,却因为音乐而最快乐。
当我孤单的时候,当我哭泣的时候,当我伤心的时候,当我无助的时候;音乐像那冬季里的一把火,点燃了我心灵的快乐房间。
没有音乐的天空,也就没有了色彩。没有色彩的世界是那么的单调,音乐仿佛是春天的脚步,把大地点缀的那般美丽,把我的生活点缀的那般丰富有声机。使我不再感到疲惫,使我不再感到孤单。我的生活,因为有了音乐而快乐。
快乐,对,我很快乐!然而我得这种快乐和别人的快乐却截然不同。对我来说,快乐是一种享受,对音乐的享受!如果没有了音乐,那么,我就会失去活力,不会再有快乐。
音乐的房间无边无际。有悲欢、有离合、有伤心,当然也有快乐。但是无论它是什么,我都一样喜欢它,因为音乐对我来说,是一种美食,“吃美食”,谁不会快乐呢?所以,我很快乐。
快乐,我是多么的快乐,我不希望这份快乐是那么短暂,我要它永远围绕在我身边。因为只有拥有永久的快乐,才能拥有永久的音乐。
我知道,生活中的每一个人都是快乐的,所以,每个人都寻找快乐的方式,但是对于我,我得这种方式却永远不会改变。因为,我对音乐已经达到痴迷的程度,它和我的快乐细胞紧紧连在一起。我的世界因为有了音乐才充满生机,我的心灵的房间因为有了音乐才丰富多彩,我的生活因为有了音乐所以才充满快乐。但是我仍会努力学习,因为支护有知识,走这条路才会更顺利。