欢乐作文300字
过了这么多儿童节,去年的六一儿童节是最令人难忘的一次啊!
那是充满欢乐的一天,我刚走进教室,发现教室里的很多东西都变了,桌子整整齐齐的,窗户漂漂亮亮的,墙上还有很多五彩缤纷的葫芦,我看得入了迷,原来,我们班要举行六一活动。
老师叫我们每个人表演一个节目,有的说笑话,有的跳舞,有的唱歌,还有的背古诗,但我最喜欢的节目是击鼓花,你们说是什么?问我表演的是什么,那我就告诉你吧,我表演的节目是说笑话,我的笑话是一个神经病在街上逛街,他看见了一个摊子,他就问这红色的是什么,那人说:“这是西红柿。”
一天,他看见一个红色的的车子撞到了一个女的,那人就打电话说:“一个冬瓜包子,开着西红柿撞到了一个王八婆,王八婆身上流着西红柿。你说好笑不好笑。”我的笑话可把我们班的同学逗得哈哈大笑哟。一阵阵快乐的笑声从教室里传出来,在校园里回荡。
真是一个欢乐的儿童节啊!