自白作文300字
在悠闲的时候,品一杯香浓的奶茶,会使我精神舒畅;
在烦闷的时候,唱一首动听的音乐,会使我精神焕发;
在悠闲的时候,给我一本书,我便能读上一整天。
在烦闷的时候,给我一袋钱,我便能逛上一整天。
引用杨幂的一句自白:“我可以很安静,也可以很闹腾。”我也是如此。要说星座,我可能更像双子座——拥有独特的双重性格。
在生活中,在外头,我是绝对的“闹腾”——但千万不要惹我发火,不然有你好看。邀上几个朋友,在ktv待上一下午。
在生活中,在周末,我是绝对的“安静”——不信你可以走到我家,我在的时候,如同不在的时候,一个人,在床上躺一上午,宅一下午。中餐、晚餐也是草草了事。
闹的我,精神焕发,很惹人喜爱,同学、朋友们提到唱歌,总会在第一时间通知我(看一眼我不计其数的vip,你便了然于心)。
静的我,如同冷月一般,懒洋洋的,也令人不免产生几分怜惜。
正如我的昵称:月是hot,还是don’t?(月是热的,还是不是的?)
静态的,动态的,都是美的。
热的,冷的,总是新月。