日照作文300字
7月18日那天我4:50就醒了,因为姐姐从扬州赶过来跟我们一起去山东日照三日游。
我们坐上车后兴奋极了,和姐姐有说有笑的。到了日照,导游先带我们安排好了住宿,然后跟我们讲了涨潮、退潮的时间和注意事项。
第一天,妈妈带我们去了沙滩,在那边我们堆了美丽的城堡,还挖了小螃蟹,螃蟹的身上是灰色的,爬的很快,好不容易才抓住了它。除了这些我们还开了沙地车。
第二天,我们换上了泳衣,妈妈租了4个游泳圈,我们尽情的在海里冲着浪。我一个不留神呛了一口海水,海水咸咸的,涩涩的,我们开心极了!
第三天,我们一起去农民家吃了好吃的海鲜,还买了珍珠手链。到了11:00我们把房退了,来到了车前,我依依不舍的看着一望无边的大海,但是最后还是回到了家。
希望明年还能去美丽的日照!