日照作文300字
日照的大海风景优美,是个可爱的地方。
一大早,人们就来到大海边,感受大自然的气息。一阵阵风吹过,海面卷着白色的浪花,从人们脚下冲过去,痒痒的,好玩极了!远看,海面是深蓝、蓝绿和淡黄色的。近看,海面是蔚蓝色的,漂亮极了!
中午,金色的阳光照在海面上,海面顿时变得金灿灿的,好像穿上了一件金丝做的衣服。孩子们在沙滩上拣贝壳,这应该是大海送给孩子们的礼物吧!大人们吃着刚刚烤好的海鲜,大饱口福。
大海涨潮时的情景很壮观,海面仿佛变成了惊心动魄的战场,海浪吹着号角,犹如千万批勇猛战士,吼叫着、漫卷着,想海滩狂扑而来,发出雷霆万钧的声音,溅起无数雪白的浪花,把海滩变成了铺天盖地的水的世界,泡沫的海洋。
傍晚,一轮明月慢慢地升起来,海鸥在天空中自由的飞来飞去,一片片浪花在海面上翻卷着。
你们如果有时间,可以去亲身体会一下大海的 壮观和美丽。