春游的作文300字
今天是春游,我作天就去买了许多零食和矿泉水,打算在春游的时候干掉,我早早就起来把买来的东西装在书包里,装好了就背起书包迎着朝阳上路咯我刚到教室,已经有许多同学在教室里议论到春游地点先干嘛,有的说先去抓螃蟹、有的说先摆好报纸、还有的说先吃零食……班级老师来了,就带领大家上路了。
到了春游的地点,同学们各做各的,我不知道干嘛,就帮着我们小组铺地,我们先把报纸打开,然后一张一张的分出来,最后把报纸铺满地都是,坐上去,真舒服,刚铺完地,有一个同学就抓到了一只左手大右手小的螃蟹,另一个同学又抓到了一只右手大左手小的螃蟹,有个同学就建议让它们来比武,比来比去,两只螃蟹都跑进小溪里了,真有趣。玩了很久,班级老师说:“时间到了,我们也该走了。”班级老师刚说完,同学们就纷纷地跑过来排队了。走的时候我还依依不舍的呢,有句话叫“天下没有不散的宴席”我就把从学校带来的一个小石头放在树下,就开心的走了。