坚强作文300字
成长就是学会把哭声调成静音,牙齿碎了也要自己咽下去。——题记
越长大越孤单,身边的朋友越来越少,大概每个曾经关系特别好的,都说过,一辈子都要在一起,永远不分离,可是,都变了。身边的人不断地在换,我也没了最初的热情,就这样吧,爱走走,爱留留。你若真心,我必珍惜!
谁对我好,我心知肚明,虽然我爱开玩笑,但我不傻。你可以一巴掌打我再说个对不起,那我是不是可以一枪崩了你说走火。还有,不了解我的人,没资格对我指指点点。不懂我的人凭什么对我指三道四。你对我发脾气的时候,记住,我也有脾气!毕竟,我总不能流血就喊疼,怕黑就开灯,想念就联系,疲惫就放空。我们最终都要长大,没人能陪你一辈子,要坚强!
岁月还长,人海茫茫,我不会回头,也不再将就,余生自己也会过得很好!
你总说我很社会,可你知不知道,多年前,我也是一个身着洁白裙子的纯洁好姑娘,可拜他所赐成了混世魔王!