姐姐作文300字
姐姐去杭州读大学了,送姐姐到大学那天,擦桌子、擦窗、扫地,帮姐姐打理好床铺就回温州了。
我在车上的时候,哭了,“呜呜……我要回去看姐姐。”我伤心,眼泪哗啦啦地流了下来。但那时已经在高速上了,回不去啊!妈妈安慰我:“有什么好哭的呀?过一个月国庆节,姐姐就回来了,乖,别哭了。”我听了这才安静下来。
过了几天,又想姐姐了,不小心看到姐姐的房间都会哭,哭了好几回,习惯了。有时就跟姐姐发短信、通电话——“姐姐,我胖了,都快要70斤了,咋办啊?你有减肥的好办法吗?”“控制食欲,多运动啊!”还是老样子,一边通话一边哭,不过看看天,让眼泪流回眼眶就忍住了。
去学古筝,徐老师一提到我姐姐,我又哭了,我实在太想姐姐啦!跟姐姐在一起的日子,我们经常为小事吵得闹翻天,分开时却不舍得对方,想得慌。妈妈情不自禁地说:“这才是真正的亲姐妹啊!”姐姐,你快点回来吧,我好想你啊!