青岛的作文300字
去年暑假,妈妈让我和姐姐报名参加青岛夏令营活动。终于到了7月8日这一天,天气格外晴朗,知了在枝头歌唱,欢送我们上了旅游大巴。一路上,我们展开想像,遐想着即将到达的旅游城市——青岛,会是怎样的。
短短的三天,导游带我们游览了高大雄伟的奥运大厅;波涛汹涌的大海;奇异的海底世界;科幻新颍的青岛博物馆。
给我印象最深的是无边无际的大海,由于那天是阴天,所以海风很大,一浪接着一浪,从远处看,水天相接,海水是白色的,从近处看,海水又是碧蓝色的了,在远处,海浪大概有两丈多高,可是等它卷到海滩上就很小了。
还有青岛的海底世界,它位于青岛莱阳路2号,总建筑面积7000平方米,水体4000吨,青岛海底世界主要是潮间带,海底隧道和地下四层观光建筑三大部分构成,展示部分完全在地下。潮间带长53米;海底隧道长86。2米;宽2。5米,走进海底隧道就像置身于大海,大大小小的,形态各异的小鱼从你的身旁游过。
看着这些美丽的景物,心情特别舒畅,尤其是海底世界,我在想:鱼类朋友们,那你们真快乐,搬家到青岛这个城市,我真羡慕你们呀!