感恩的作文300字
随着年龄的增长,我们渐渐地长大了,也比以前更懂得感恩,有许多人值得我去感恩,可是我最想感恩的人还是我的妈妈。
从小到大,妈妈一直在照顾我,为我洗衣做饭,接送我上下学。平时经常跟我谈心,教我做人的道理,我很感谢妈妈。
妈妈不仅在生活上无微不至地照顾我,在学习上更是帮助我,引导我。每天晚上,妈妈都认真检查作业,遇到我不会的题目,妈妈都会耐心地教我。从一年级开始到现在,我每年都被评为“三好学生”,两次被评为“十佳少年”称号,这些都离不开妈妈对我的帮助。
妈妈为了培养我有一个爱好,从我六岁开始就带我去学电子琴,每天晚上还陪我一起练琴,一直坚持到现在,我电子琴已过八级,可以弹许多好听的曲子。每当我能弹起一首好听的曲子的时候,我就感到特开心,特有成就感。
妈妈,我想对您说:“您真辛苦,谢谢您为我所做的一切,我一定好好学习,以
优异的成绩报答您的养育之恩”。