动物作文300字
我们的班级是一个小小动物园,为什么这么说呢,别着急我带你们去看看。
首先我给大家说的是我们班上的“小猴子”,他的名字叫龚亿远,因为他个子小小,动作灵敏,跑起步来非常快,头脑非常聪明,给人的感觉就像是一只小猴子。
我还要说一下我的老师,我的老师就像一只老虎和猫头鹰,她平时不上课时是一个性格温和的人,当她上起课来,她就很严肃的表情,如果我们班有同学吵闹或者不认真听讲,她就大声训斥我们,只要她一大声我们班就立刻鸦雀无声,为什么还说她像猫头鹰呢,因为我们方老师有一双大大的眼睛,不管我们做什么小动作,都逃不过她那炯炯有神的双眼。
还有我觉得自己很像一条鱼,因为我非常喜欢游泳,所以我就像鱼儿一样在水里自由自在快乐的游着。