开学的作文300字
我觉得今天是我最快乐的一天,因为今我做了很多让我觉得很快乐的事。
清晨,我很早就起床了,因为今天是开学的第一天,我想有一个好的开始。刚进教室,我就听见朗朗的读书声。俗话说得好:一年之际在于春,一日之计在于晨,所以我们要趁早晨宝贵的时间好好读书。到了我最喜欢的“每日一诵”了。我拿起《日有所诵》津津有味地读了起来。今天我还上了好多有趣的课,认识了好多老师,还和一位新来的同学成为了好朋友。
放学后,我跑到邵雯洁家,想找她一起去打篮球。一进她家,没想到朱子莹也在,就问她们:“一起去打篮球吧?”她们说:“好的,快走吧!”到了篮球场,邵雯洁说:“我们每个轮好投球,谁先投满10个球谁就第一。”然后邵雯洁第一个投!,“进了!”。比分1:0:0。第二个是朱子莹投,进了。比分1:1:0。到我了,我猛的一投,只见篮球在球框上转了两圈后,还是掉下来了。最后,经过我的不懈努力,我终于反败为胜,成了第一。