阳光作文300字
原以为,自己是个无坚不摧的女孩,我的世界永远充满着阳光。
可是,从我踏进中学大门的那一刻,我的世界开始下雨。那是因为好儿,她和我一样阳光,两个浅浅的酒窝里透着朝气。
不久,我们俩成了好朋友。可我心中始终充满了戒心,不敢讲自己的事告诉她。我也曾尝试过,可第二天,我的秘密就传得沸沸扬扬,从那以后,我再也不会将自己那“不可告人”的事告诉她了。
但我发觉我无法不理她,竟为一个我不信任的人付出很多。有时,她很好,陪我开心;陪我难过。我也很愿意给她买礼物,一出去,心里就想着要为她买什么。
和她在一起,我有种很幸福的感觉,拉着她的手,我感到很温暖。
可有一天,桃子告诉我,好儿在耍我。我知道,我心中明白得很,可我不敢去面对!
好儿,难道你忘了咱们俩的友情了吗?你真的只是在玩弄我吗?
我不敢想!