军训的作文300字
今天是最后一天的军训,我们开始最后的冲刺,我们来到操场上开始今天下午表演的排练。
我们整理好军装开始排练,我们第一个动作是整理服装,只听教官一声令下,我们做得很迅速,很快我们就进行下个内容,向中看起向右看齐。第一次排练我们做的不是很好,但我们很快克服,动作都做整齐了。之后我们进行四面转法,这个动作我们进行得不错,很快就过了。同学们越做越起劲时刻准备着下午的会操。终于激动人心的时候来了,所有连队整齐地排在操场一边,准备出操,首先出场的是一连他们踏着整齐的步子进入会场开始表演,看着他们的表演我也为他们鼓掌。看着连队一个又一个的表演结束,终于轮到我们连队了,老师在一边不断的提醒,在走上台的那一刻我万分激动,脑子里只想着动作要领,别的什么也没想,我们整齐的听着教官的指令做动作,令我最自豪的是我们有自己独特的唱歌队形。终于会操结束了经过评委的评定我们班被评为优胜连队,那时我们班无比兴奋,欢呼雀跃。
我们三天军事体验结束了,但我们仍保持军人的风范,从中我学会了独立,我永远不会忘记这三天的军训,更不会忘记我们的刘教官。