我的理想的作文300字
我多么希望逛街的时候一切都是免费,可是这是不可能的,所以我想创造一个免费节。
我要把免费节定在10月2号,就是国庆节后一天,因为过完快乐的国庆节,就迎来免费节,去逛街可棒了。到时候,满街的超市、小卖部、服装店等都会挂上一块红红的大牌子,上面写着“全场免费”,那时候你只能在茫茫人海中,看见走动的身影。到了9点的时候,市场开了门,所有人都会冲进去,如同洪水般涌来。不一会儿市场就变得一片狼藉,都会被抢光了。市场空了后,“敌人”就会跑到其它宝库里进行扫荡。
到了晚上,所有人都累极了,满头大汗,但是他们脸上都洋溢着快乐的笑容。大家自发地打扫市场,小卖部……直到大街被打扫得干干净净为止。打扫完后,大家就聚在一起唱“免费歌”。最后他们还会清点东西,评出“本届最抢购奖”,再摇手再见。
我真希望我创造的免费节,能被大家采纳,真正的启用这个节日。