喝水作文300字
有一天,乌鸦妈妈带着乌鸦宝宝去公园玩,乌鸦宝宝们玩累了,她们玩的口干舌燥,突然最小的乌鸦说:妈妈我想喝水。
忽然乌鸦妈妈看见了远处的一个塑料瓶里有很多水,但是她们的嘴太大了,伸不进去,只好在近处望着,突然乌鸦妈妈想到了一个主意,乌鸦妈妈说:我们去把那个大石头搬来,把它稍微的放在水瓶的旁边,先让最小的乌鸦来喝水,看能不能喝着,要是能喝着我们就每一次都这样试。最小的乌鸦说:妈妈我能喝着,乌鸦妈妈说:那我们就这样试吧!就这样一个一个的试,直到每个乌鸦宝宝都喝着,咱们就回家。
就这样从中午试到了晚上,全部都喝着了她们就回家了,回家乌鸦妈妈给乌鸦宝宝做了一顿丰盛的晚餐,吃完晚餐就快到8点了,乌鸦妈妈说:孩子们都要到8点了,我们睡觉吧!乌鸦宝宝们听完妈妈的话就答应妈妈说:妈妈我们睡觉,你明天还带我们去公园行吗妈妈?乌鸦妈妈说:行明天还带你们去,乌鸦宝宝听见了!就睡觉了看见乌鸦宝宝这么有礼貌!还懂得问妈妈‘行吗’乌鸦妈妈感觉很骄傲!乌鸦妈妈自言自语说:我家孩子真懂事!很快乌鸦妈妈就睡着了,后来乌鸦妈妈进入了甜甜的梦乡。