战争的作文300字
我和我的同桌罗子帆是一对名副其实的同桌冤家。我们俩你争我夺谁也不让谁。有一次,我们开始分三八线。用一把尺子挡在我们俩桌子中间,我把它叫立体“三八线”。如果谁超了对方的线,后果严重的不堪设想。比如对方打对方一下,或者给一点吃的东西也行。在一次换座位中,我是多么希望不再跟这个讨厌鬼坐。可老天爷偏偏跟我作对,我不敢违背天意,只好又去和这个讨厌鬼坐了。一天,下了晚自习以后,我开始清理书包。可罗子帆趁我不注意的时候,踏了一下我的凳子,这时候我知道他有好戏看了。我清了清喉咙,然后对他说:“此时,你已经超越了你的范围,必须依法执行。”然后做准备给他一拳的样子。他说“呜呜,女中豪杰,你饶了我吧,我有眼无珠。”然后,又趁我得意之时,又踏了一下我的凳子。我此时已经无可奈何了,便踏了他的凳子。他又踏我的,我又踏他的。这时,方老师来了。我们俩没戏唱了,肯定又要挨批评了,而且很严重,我们俩只好厚着脸皮去帮对方抹凳子,此时,我又多么不愿意啊 。
不久,我们俩分开了。我对他说:“但愿下辈子也不要跟你同桌。”可我换了新同桌更糟,我后悔了。我是多么怀恋我跟罗子帆的快乐战争。