最近,小病不断,好像第数次病毒大战又开始了!我超害怕生病的,因为不能去学校跟同学一起玩,反而在家里头昏脑胀、和病魔对抗……
上个星期日早上,我突然不舒服, 到了下午,勉强去上足球课,上完足球留下来练习时,突然昏昏沉沉,所以我就早一点回去,回去的时候,已经变成昏昏欲睡了。因为我太累了,所以就去洗澡,洗完澡之后,我就去写作业,写作业时,我在想,我应该是头着凉。写完作业,我求妈妈让我玩电脑半小时,因为我又发烧了,妈妈就说:“好吧!”我去玩了不到半小时的电脑,就去刷牙、洗脸、睡觉,睡觉时,我还起床五次,因为我一直做恶梦,我着急明天不能去上课。
生病的时候,会特别想喝冰的,有时好像被头脑控制我偷喝冰的饮料,发高烧很想玩电脑;当我生病的时候,妈妈会拿毛巾铺在我头上,让我降温,真令人感动,感觉在克服病毒时,会有天使来呵护我。
病魔很可恶,跟自大的人一样可恶,它会拿着三叉?W戳你每个部位,会让你感冒、咳嗽……然后,你就会很不舒服!所以,大家要好好保护自己的身体健康!