风景的作文300字
我的家乡诸暨,山清水秀,母亲河----浦阳江穿城而过,高高的县龙山矗立在城市的北面,景色非常优美。
春天,弯弯的柳树长出嫩绿的叶子,好似弯着腰在欢迎你呢!小草偷偷地从地下探出头来,悄悄地睁开眼睛,新奇地张望这个崭新的世界,江水哗哗的流着,小鸟在树枝上唧唧喳喳的唱歌,好象在说:“这里的春天太美了。”
夏天,火红火红的太阳照射着池塘,池塘里绿绿的似大圆盘的荷叶中间冒出一大片荷花,风儿一吹,左右摇摆,好象一位位美丽的仙女在翩翩起舞,美极了。
秋天,是一个丰收的季节,公园里,美丽的菊花争奇斗艳、欣然怒放,果园里,沉甸甸的树头飘来一阵阵水果清香,好象催促着我们快去采摘呢!
冬天腊梅花开了,鹅毛大雪纷纷扬扬地从天上飘落下来,地上铺的是雪,厚厚的,软软的;房子上、树上到处是雪,远远望去,好似大地盖上了一层白茫茫的大棉被。
你们说,我家乡的风景美吗?