我喜欢动物作文300字
我家有一条狗叫“天天”。
它有一双炯炯有神的眼睛,一身棕色的毛发,短短的小尾巴。你摸它一下,它就会用小爪子挠你一下,可爱极了!
淘气包“天天”可淘气了。有一次,我去上学了,妈妈和爸爸也出去上班了,只留下“天天”在家。“天天”一看我们都走了就疯了,它把床上的被子用牙咬开,被子里的棉花都出来了,它就在棉花里玩。玩够了又去客厅里把所有的水都倒在地上,坐在我给它买的飞碟里冲浪。它还跑到水池里,把水龙头打开,在里面游泳。
我回来一看,很生气,就把它关到了一间小屋里。过了一个小时我把它放了出来,它冲我叫了几声,好像在说:“对不起,主人。”我抱了一下它,就原谅它了。
淘气包“天天”很聪明。有一次我带它去外面玩,我给它买了一个鸡腿,我付了钱后不小心把钱包掉在树丛里了。“天天”吃完了鸡腿,跑到了原来的路上,钻进了树丛里。我说:“快回来!”我还以为它又发现了吃的,往树丛里一看,原来是我的钱包,我兴奋极了,又给它买了一个鸡腿作为奖励。
我喜欢动物,我喜欢小狗,我更喜欢淘气包“天天”。