给爸爸的一封信作文300字
爸爸妈妈,10年前,您把我生了出来,那是经历了多少风雨呀!回想起来,您真是受了许多苦!和蔼可亲的爸爸,您那时候又累又困的给又疼又苦的又伟大的妈妈的因祸得福、怀在妈妈肚子里的我守了一夜又一夜,写给爸爸妈妈的一封信作文。现在想起来,您真伟大!
……我在妈妈的肚子里整整怀了10个月,1995年3月份,我来到了爸爸妈妈身边,爸爸妈妈对我的照顾我永生不敢忘,您对我体贴入微、无微不至,这些主要的关照,有如一道道深深的“刀痕”刻在了我心里、深深的刻在我的身躯上。
鸡年,机不可失,我借此机会对您说一句:“爸爸妈妈,您辛苦了!”。
一晃,10年,10年过去了,10年啊!对人的一生来说,这么大的年数:10年。一晃而过,这10年间,发生了多少事呀!经历了多少风雨呀!在以前的日子里,我没有对你们许一个承诺,在这里,我给您许3个我一定要做到的承诺;第1:对任何人有礼貌。第2:学习好,和以前一样:评上“三好学生”,争取更上一层楼,当好同学们的好榜样,做好四(2)班的语文课代表,身体健康。