眼睛作文300字
今天我们玩了一个关于“手”的小游戏,通过这个游戏,我发现手上真有“眼睛”。
游戏开始了,我先转头,再把两只手伸到背后,同桌会把什么放在我手里?是笔?是橡皮?........我正在想,同桌突然以雷电般的速度放在我手里。咦,这是什么东西,长长的软软的。中间好像是圆圆的金属。一定是表!我脱口而出。猜对了我心里不禁心花怒放,接下来同桌也很好的通过。
第二次很快结束....
第三轮,难度可是到了极点。因为物品只能放在手背摸。同桌先将一个东西放在我的手背,我感到这个东西很粘,有很轻一定是像皮。
该我轮到给同桌放东西了,我突然想到了一个恶作剧,给他放了一个铅笔盒中一个份格的小东西同桌感到后就是说不了名字急的脸像萍果一样,我在心里笑了。
游戏结束了我再次告诉大家:手也有“眼睛”