早晨的作文300字
早晨对我而言,是个最令人讨厌的时间点。要说原因,要从被子说起。
被子可不是一个好东西。它总在夜里给我们倒美酒,让我们沉睡下去。但我又不得不盖上它,没了它,就没了温暖。但最可恶的是,被子总在倒酒时不小心把酒沾到了嘴唇边,酒凝固了在早上极其难受。
但是在早上战胜它们需要爸爸。每天爸爸他都大声念一个“咒语”,使我一肚子的酒不起作用。但被子又会用重力把我沉醉,保持睡意。
这时爸爸就会给我拿出播音器,让我醒来,我便非常生气,一肚子的火。被子可受不了,便开始捉弄我。我又体会到了被他折磨的感受,又一次知道战争的恶意。但最终,我赢了。
我一脱离被子,就想多一个脑袋一样异常清醒、精神。
那么,如果爸爸直接把被子掀开,会怎么样呢?