早晨的作文300字
清晨,一阵清脆的铃声将我从梦中唤醒。快起来,要去公园晨练啦。
我和爸爸。妈妈一出门,就感到空气非常清新,一缕柔柔的阳光已悄悄地洒向大地。一路上,有的人和我们一样在跑步,还有的人在做健身操。路边花坛里的小花在晨光中展开了花瓣儿,随着草叶上的露珠在晨风中轻轻滑落,小草也有一丝的颤动,好像是在伸懒腰。树上的雀儿在枝杈间跳来蹦去,也似乎在锻炼身体。几只小狗随着主人懒洋洋的小跑。呦,它们也晨练呀。
到了公园我们慢步向前跑着,过山车前的广场上,人们伴着舒缓的音乐在打太极拳;路边许多人在打羽毛球,洁白的羽毛球在空中飞来飞去,当你从下面经过,就像在羽毛球雨中穿行。茂盛的榕树下,几位鹤发童颜的爷爷、奶奶正在舞剑,只见剑光闪闪、剑穗飘飘,在朝阳下他们的身手显得那么矫健。健身园里,有的人在压腿,有的人在摸高跳,有的人在扭腰,大家都像体操运动员。看到眼前的情景,我和爸爸妈妈也不禁加入到他们的健身行列里。
公园的早晨,多么的祥和,空气是那么清爽,里面还夹杂着花朵的芬芳气息。鸟鸣声,人语声,乐曲声,共同奏响了公园的晨曲。