玫瑰作文300字
在一个阳光明媚的早晨,有一个叫托尼的小男孩拿着剪刀,准备去公园剪花送给妹妹的呢!
托尼一蹦一跳地出了家门,哼着小曲,一边走一边想:今天是妹妹的生日,我该送什么花给她呢?”不知不觉他就走到了公园。
哇!”托尼大叫一声,这里的花真是太美啦!”有金黄的、雪白的、淡黄的但是其中最耀眼的还是粉红的玫瑰花,玫瑰花是这些花中地位最高,玫瑰花中还有国王”、王后”和公主”呢!托尼走到玫瑰花丛前,他精心挑选了一朵美丽而又漂亮玫瑰。噢不!托尼挑的那朵玫瑰就是小公主”呀!它可是被国王”和王后”疼爱的小宝贝呀!托尼拿出剪刀,正要用力时,只听见哎呦”一声,托尼向四周看了看,也没有人叫,于是他就继续开始剪。他刚一用力,又听见了哎呦”一声。是谁在叫?”托尼疑惑得问。是我”一个很微小又很温柔的声音隐隐约约的传来,托尼转过头说:啊!原来是玫瑰花呀!对不起,我刚刚应该把你弄伤了吧?”当然啦!你看我们家的小宝贝都被你弄伤啦!”玫瑰花王后”一边说一边搂起了小公主”。在我们的世界里万事万物都是有生命的。”好的,我下次一定小心,不再犯错了。”托尼说。
从此以后托尼记住了王后”的话,更加爱护大自然中的花草树木。