家乡的美景作文300字
在我的家乡德州有许许多多的美景和好玩儿的地方,比如:大雁岛里面有各种各样的树木好、花草和像木头做的椅子、桌子;奥德乐的游乐城,那里可是大人和孩子的游戏天地,里面有镜子迷宫,在里面看的我是头昏眼花的,还有电子游戏;要说我最喜欢的那就是万亩桃园和公园了。
在春天里桃花儿、迎春花全开了,小燕子也从南方赶来了,小燕子一边飞一边唱:“冬爷爷走了,春姑娘来了,春姑娘把世界变成了五颜六色的了。”
在公园里有个荷花池,夏天荷花池里的荷花开了,有的才展开两三片花瓣,还有的市花骨朵,看起来饱胀的马上要破裂似的。荷叶有的像一个个碧绿的大圆盘,有的还没张开像一个牛角,就像杨万里的诗句一样“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”
秋天,在树林里一朵朵的野菊开了,鲜黄鲜黄的。冬天,小树穿上了一层厚厚的雪白的衣裳,一颗颗小树好像一个个穿着婚纱的新娘子,河流也结了一层厚厚的冰,像一个大大的滑冰场,人们在冰上玩的非常开心。
这就是我的家乡的美景,我好喜欢我家乡德州呀!