我去过很多公园,但我印象最深的是虎山公园。
早晨,空气清新,蜜蜂忙着采花蜜,燕子忙着捉虫子当早餐吃。小鱼们在湖里开心地玩耍着,时不时跳出水面。小鸟站在电线上,一会儿又飞到那里的柳树上。
中午的虎山公园是热闹的。有很多人在买渔网,也有很多人在网鱼,还有很多人在钓鱼,小鱼们热得跳出水面,湖里也有很多虾,它们在水底的岩石上游来游去。
晚上的虎山公园是美丽的。湖边闪烁着各种颜色的彩灯,有红色的、黄色的、绿色的.……还有很多人在湖边散步。道路的一边有各种各样的路边摊。许多人在湖边的广场上跳广场舞。
我喜欢虎山公园,更喜欢它迷人的景色!因为它一年四季都很美。