家乡的美景作文300字
国庆节,阳光明媚,晴空万里,我和爸爸妈妈去老家玩耍。那里的风景美,物产丰富。
天空一碧如洗,天上的白云有时像奔驰的骏马,有时像可爱的白兔,有时像高大雄伟的大象。
秋天的花园里有火红的枫叶,形态各异的菊花,翩翩起舞的落叶,五颜六色的月季。啊!秋天的花真美呀!
果园里有火红火红的苹果,有黄澄澄的梨,像穿着一件黄澄澄的衬衫。粉色的大石榴,张开了大嘴巴。
田地里,有青黄相间摇摇欲坠的稻子,火红火红的西红柿,成片的大豆、挺拔的高粱、绿油油的芽孢。
小燕子和大雁都开始往南飞了,小朋友们有的在跑步,有的在跳绳,有的在比赛跳远。老人们都在一起散步聊天。农民伯伯们在收成熟的稻子。大家的脸上都洋溢着幸福的笑容,田野里刮来阵阵笑声。
啊!我的家乡真美!我爱我的家乡,不愧是“一个让人打开心扉的地方”,令人流连忘返!
我爱我的家乡,更爱家乡的美景。