记忆的作文300字
记忆,好似花朵中心的花蕊,芳香而甜蜜。
记忆,好似金色沙滩上的贝壳,光彩而夺目。
有这样一件往事让我久久的难忘……
那一天,有着明媚的阳光。绿茸茸的小草随处可见,柳枝姑娘的长发飘进了我的阳台。
望着这多姿的春色,看着楼下的小池塘,心想:“今天天气那么好,小蝌蚪肯定出来玩了吧!”这么想着,我拿起水桶和小网子,迫不及待地捞蝌蚪去了。
蝌蚪的样子很可爱,头大身子小,一条细细的黑尾巴时不时的摆动几下,真逗人。
我轻手轻脚的来到池边,拿起小网子,伸进水里,猛的向上一提,“啊哈!”四只小蝌蚪都乖乖进了我的小网,我很是得意。
正当我沾沾自喜的时候,压根没留意我脚下的一块石头松动了。哎呀,我的半个身子滑进了水池。蝌蚪们全被吓跑了,当我狼狈的从水池里爬起来的时候,看着湿淋淋的裤子,心情沮丧极了……
后来,虽然我因此而感冒了,但那仍是令我难忘的一次记忆。
要记住这篇文章哦:冲不去的记忆400字,如果喜欢,可以经常来找我,我是你的“秀秀姐”。