暂时不告诉你,请你先猜一猜!他有一双大大的眼睛闪烁着智慧的光芒。挺拔的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴。大大的耳朵,矮矮的个子,又黑又短的头发,再加上他那胖胖的身材,所以被同学们戏称为“弥勒佛”。
猜到了吗?对了,他就是我班的`——谢小坤。
谢小坤喜欢画画,每次美术作业他都能按时完成,而且总是获得高分。真是又快又好;他不仅绘画好,而且劳动也十分利索,每次都很认真、完美地完成,所以还被同学们推选为劳动委员呢!
谢小坤是个“乐于助人”的人,每次同学遇到困难都能主动帮助同学。他还关心集体,班级需要东西的时候,他总能为班级捐赠……
这个脸上写满微笑的男孩,你喜欢吗?